企业简介
  联系方式
市政设计院  ->  工作动态
公司参加“车都建投杯”武汉开发区职工游泳比赛并获佳绩

    8月19日,2017年“车都建投杯”武汉开发区职工游泳比赛在武汉体育中心游泳馆举行,来自武汉开发区(汉南区)50家企事业单位代表队共600名选手参加了本次比赛。公司在武汉经济技术开发区设有办公基地,因而具备参赛资格。本次比赛派出一支20人的参赛队伍,参与了16个单项、三个趣味项目和集体接力项目的比拼,这也是公司第一次组队参加游泳赛事。

    游泳素有“运动之王”的美称,能在减少关节损伤的前提下调动身体机构进行全面运动。目前公司内部运动已蔚然成风,游泳运动也吸引了越来越多的员工。

    经过激烈的角逐,来自城市建设研究中心的罗勇刚、综合设计二院的项文琪和严道静分别荣获男子中年组100米自由泳、男子青年组100米自由泳和女子青年组50米蛙泳的季军。此外,李昂泽荣获男子青年组100米蛙泳第四名,岑志刚荣获男子青年组100米自由泳第五名,赵坚荣获男子老年组50米自由泳第五名,队员们还在趣味项目水中拔河中荣获第三名。队员们在比赛中齐心协力,奋勇争先,展现了良好的精神面貌。

 
 
     
武汉市政工程设计研究院有限责任公司
地址:武汉市汉口常青路40号 电话:(027)85877780 85603515 传真:(027)85629124
Email:whsz@whjs.gov.cn
技术支持:武汉市建设信息中心