企业简介
  联系方式
市政设计院  ->  工作动态
公司组织召开战略研讨会

    当前,勘察设计行业进入变革调整的关键时期,新形势、新动向层出不穷,企业向何处发展是一个刻不容缓、不容回避的关键课题。8月26日,在上海天强管理咨询公司的筹划下,公司组织高层领导、部门负责人和骨干员工代表近60人召开了战略研讨会,共商企业发展大计。

    会议由总经理姚华主持,他要求参会人员认真学习,开拓思路,为公司发展献计献策。天强公司总经理祝波善就行业发展形势做了专题分享,他从数据出发,结合实际案例,对当前勘察设计行业发展形势进行了深入剖析,为本次战略研讨会做了良好的铺垫。天强武汉公司经理陈茹冰对项目小组前一阶段访谈、调研情况和结果进行了介绍,为研讨提供了详实的参考资料。

    随后,与会人员分成三个小组进行讨论,他们围绕事关企业战略发展的核心问题进行观点的碰撞,各抒己见,畅所欲言,为公司战略目标的制定提供了有益的参考。

    总经理姚华在会议总结时充分肯定了本次会议的积极意义,并要求参会人员将战略目标制定的进一步意见或建议以书面报告的形式提交公司进行讨论。党委书记蔡辉对与会人员和天强公司表示感谢,并希望大家积极参与到公司发展战略制定工作中来,群策群力,共同推进公司快速、健康发展。

 
 
     
武汉市政工程设计研究院有限责任公司
地址:武汉市汉口常青路40号 电话:(027)85877780 85603515 传真:(027)85629124
Email:whsz@whjs.gov.cn
技术支持:武汉市建设信息中心