企业简介
  联系方式
市政设计院  ->  工作动态
公司召开质量工作会议暨2019质量管理提升年活动动员会

    3月15日下午,公司在西二楼会议室召开质量工作会议暨2019质量管理提升年活动动员会,会议由公司副总经理周俊主持,公司领导班子、总经理助理、相关部门行政管理和技术管理人员以及质量检查组成员参加了本次会议。

    副总经理、总工程师蒋乐对公司2018年质量管理工作进行了回顾与总结,并对部分典型质量问题及发生原因进行了重点分析和强调。随后,总工办从总体思路和目的、总体要求和具体目标、内容和具体措施、组织领导、步骤与计划、活动要求等六个方面详细介绍了2019质量管理提升年活动计划。

    总经理姚华对质量管理工作提出了几点要求,他要求公司全体员工,尤其是各级管理人员要提高认识,转变观念,严格执行活动实施方案,科学做好工作安排,落实责任要求,并以多种形式开展活动宣传,营造浓厚氛围。

    董事长武兴治作了总结讲话,要求全体员工严守产品质量“生命线”、拉起产品质量“警戒线”、竖起产品质量“高压线”,推动公司质量管理水平再上新台阶。

    质量是企业生存之本、发展之基、竞争之力,它直接关系到企业的品牌建设、综合竞争实力和经济效益。本次会议的召开,对提高公司勘察设计产品质量和服务质量,树立良好的企业形象,增强勘察设计市场综合竞争实力,将产生积极的促进作用。

 

 
 
 
 
 
 
 
     
武汉市政工程设计研究院有限责任公司
地址:武汉市汉口常青路40号 电话:(027)85877780 85603515 传真:(027)85629124
Email:whsz@whjs.gov.cn
技术支持:武汉市建设信息中心