企业简介
  联系方式
市政设计院  ->  工作动态
公司与黄石市住建局签订战略合作协议

    3月15日上午,公司与黄石市住建局签订战略合作协议,受黄石市住建局局长余常晏的委托,黄石市住建局总工程师骆进主持了签约仪式,黄石市市政局、园林局、建管办、亚行办、图审办相关负责人出席了签字仪式,公司副总经理周俊、总经理助理吕锦刚及相关部门负责人参加了签约仪式。

    在签约仪式前的洽谈中,公司董事长武兴治对黄石市住建局的信任和支持表示了感谢,他回顾了公司在黄石市城建领域的主要工作,并对双方的战略合作前景进行了展望,并承诺做好市住建局和有关部门的“参谋者”和“智囊团”,为黄石市的城建事业做出更多贡献。

    骆进介绍了黄石市城市建设的基本情况和未来一段时期的重点工作,希望双方在战略合作协议框架下加强深度合作,共同谋划黄石城建事业大局,切实促进黄石市城市建设水平的提升。

    周俊与骆进分别在战略合作协议上签字,并合影留念。

    作为黄石市住建局战略合作企业之一,公司在城市建设领域拥有深厚实力和丰富经验,公司将充分发挥市政工程领域全过程咨询的技术能力,为建设一个市容整洁、功能完善、文化内涵丰富的新黄石贡献智慧和力量。

 
 
     
武汉市政工程设计研究院有限责任公司
地址:武汉市汉口常青路40号 电话:(027)85877780 85603515 传真:(027)85629124
Email:whsz@whjs.gov.cn
技术支持:武汉市建设信息中心